Романс прощания

Твои глаза так холодны и безучастны,
И не искрится в них прошедшая любовь.
Огни аэродрома так ненастны,
Я чувствую,что не вернуть всё вновь.
И за границу рейс тебя унёс прощальный.
И никогда мы не увидимся уже.
Слезами дождь идёт вокруг печальный.
И болью отзывается в душе.
Звонить и писем мы писать не будем.
Мы слишком гордые для этого с тобой,
Хотя друг друга никогда не позабудем.
Возможно этот рок нам дан судьбой.
А за границей тебя встретит ностальгия,
И постоянно станет спутницей твоей,
Ещё не раз ты горько пожалеешь,
что отказалась стать единственной моей.
Так оставайся там до возраста седого,
В пучине горя я остался на плаву.
Хоть тяжело мне плыть до берега другого,
но чувствую душой,что доплыву.
               


Рецензии