Полночь

Я не искала в полночь встречи с вами,
Но полночь нас сама свела.
И накрывали чувства как цунами,
И нам казалось нет пути назад.

Мы говорили что-то невпопад,
Стараясь находить от прошлого страницы,
Но это был всего лишь маскарад,
Ведь улетели наши птицы.

И в полумраке виден был очаг,
Любви, что что догорала постепенно,
Ведь опустили мы когда-то флаг,
А чувства лишь остались неизменны.


Рецензии