Перегонщица

Гладил - не изгладился,
Канава - перегонщица.
Я, как жил - избавился;
Мне так плакать хочется.

Нам за ломоть хлебного
Кваса вечность морщиться;
Как бы сладко не было -
Горького захочется.


Рецензии