Отсчёт

В безнадёжности, тщетности
Упражнялись четверо,
Да с такой прилежностью,
Что осталось трое —
Дух, сын, отец.

В любви, сочувствии
Упражнялись оставшиеся,
Дошло до жертвенности,
Отправили младшего —
На крест.

В причинности, первенстве
Упражнялись двое,
Мгновение —
Один остался носиться над морем.

Музыкальному коллективу Mgla


Рецензии