Если б денежек побольше

Если б денежек побольше
Покатался б я по Польше
И купил себе машину Мерседес.

Я поехал бы подальше,
Всыо туда, где не был раньше,
Покачался в фитнес зале, снизил вес.

Всё оплачивать здесь надо,
Даже плитку шоколада,
Даже каши упаковку Геркулес.

Я б купил себе одежду,
Не купил бы лишь надежду,
Что не продаётся и на вес.

Я с надеждой, но без денег, -
Их бы быстро вымел веник,
А она  со мною чудом из чудес.


Рецензии