Все дожди питают землю

Все дожди питают землю,
Я их мокрой речи внемлю,
Разбираю почерк их косой.

А деревья пьют их воду,
Так положено по роду,
Где среди них каждое суть свой.

Я их мысли различаю,
Рифмованием венчаю,
Стал уже привычным выход мой.


Рецензии