Камелия

В руках твоих цветок..
Слегка помятый лепесток
Упал в ладонь мою
О цветке я том пою :

- Камелия! Моя богиня.
Ты госпожа . Моя рабыня.
Захваченная в плен страстей
Ты не плетешь своих плетей ..

Ты распустилась на минуту ,
Чтобы познать мою любовь.
Камелия - царица света.
Я растворяюсь в тебе вновь.


Рецензии