Светлана Спасибо

Какое наслаждение-  планета по имени Света.
Как много при этом дарит людям тепла и света.

Чтоб запомнили меня вечность и Космос,
Запиши мой милый голос .
И отправь во Вселенную покорять
Голубые просторы и дали ,
Туда где наши следы не ступали .

Дай задворкам тем имя мое ,
Чтоб по  известным нам  приметам ,
Ты мог находить меня при этом
Среди созвездий и планет.
Теперь мы там встречаем свой рассвет.

Средь звездных систем и галактик
Узнаю тебя из тысячи 
Твой голос льется не земной
Ты - мое открытие.


Рецензии