Я назову планету твоим именем...

Я назову планету твоим  именем
Она  на задворках Вселенной забытая
Дожидается часа ,чтоб вспыхнуть звездой .
Имя-  Ирина -теперь планеты той.

Ее ты увидишь лишь утром
Вот тут ..справа от Солнца .
Сияет в лучах света
Ириной она зовётся .

Даже порой ночною
В лунном  сияние
Вижу облик родной
Планетой называемый.


Рецензии