Простудное

Тёплый ламповый кот,
Тёплый ламповый звук...
Отдохну от забот,
Рядом спит серый друг –

На концерт "Uriah Heep"
Так приятно смотреть!
Не беда, что охрип -
Важно не помереть!

Я на вирус сержусь
И простуду лечу,
Уходи нафиг, грусть!
Щас погромче включу!)

2023-03-26


Рецензии