Я лёд и пламя

Я лёд и пламя. МУдра и глупа.
Луна и солнце. Счастье и беда.
Зима и лето. Осень и весна
Вода с под крана и бокал вина.

Я черт и ангел. Холод и тепло .
Противоречия в характере давно.
Я шесть и тройка, если знаешь ты.
Но только я та, из твоей мечты.

Я нищая. Но тут же я богач.
Могу капризничать. Но ты, прошу, не плачь.
Я слабая. Но знаешь как сильна.
Возможно обо мне узнает вся страна.

Могу я плакать, если захочу.
Но тут же многое мне будет по плечу.
Я деревенская. И с этим я не спорю.
Но землю в огороде я не рою.

Могу я сшить. Могу и бренд купить.
Могу я в ресторан, могу уху сварить.
Грибы я обожаю собирать,
Чтобы зимой всех ими угощать.

Я лёд и пламя. Ясный день и ночь .
И даже дети у меня и сын, и дочь.
Намешано всего в душе одной.
Я просто женщина... Да будет Бог со мной...


Рецензии