Хотел бы

Хотел бы получить билеты с другом
На поезд с рестораном скоростной,
Который шел до райского бы луга
И высадил б на станции "Покой".

"Ну, что такого в месте том забытом?"-
Мне друг, смеясь, все время говорил,
А я кричал: «Там Мастер с Маргаритой,
Он с ней покой когда-то заслужил».

А если получу лишь в ад билеты,
Не крикну в рай я поезду: "Постой!",
Ведь там, в аду, великие поэты,
Которые покончили с собой.


Рецензии