Мандариновые дольки

Мандарин разделив на дольки
Кисло-сладкий как твои губы
Ты меня им кормил как ребёнка
Раз заботишься значит любишь
Не бывает ведь по-другому
Я люблю тебя без условий
Но приятно когда контроль я
потерять не боюсь с тобою
Я другим доверять не буду
И давно никому не верю
Что же это творится со мною
Я шаги твои слышу за дверью
Открываю настежь
Врываясь по-весеннему тёплым ветром
Обнимаешь и превращаюсь я в влюблённую кошку мгновенно


Рецензии