Всё же нехороший...

Все же, нехороший я человек...
Ни друзей у меня, ни подруг. Может
потому, что собак и кошек люблю сильнее,
чем Человека. Самая высочайшая степень
духовного развития, это Любовь к ближнему. Я же,
в отличии от других людей, не смог достичь
этого Совершенства и, совершенно справедливо
остаюсь на своем месте под Солнцем. Однако, я
способен пожертвовать своей сущностью за Человека и,
от этого умножаются мои страдания, ибо понимаю, что
без Любви к этому человеку, пожертвование собой, не
только не может быть Жертвой, но и называться ею.
Поэтому будет честнее, оставаться нехорошим человеком,
который никогда не перестанет пить водку,
презирать "ФУТБОЛ" и не пользоваться услугами проститутки...


Рецензии