Все прошло

Хочу вспомнить твоё тепло
Расстояние гложет душу
Все прошло, как в плохом кино
Послевкусие стало ложным...

Фразы, смех нас не греют нынче
После холод и дрожь по коже
Сожаление, как привычка
Вера в будущее стала прошлым....

Ещё сердце ищет что-то,
Что воскреснуть поможет душам
Только эхо сквозит из писем
Подтверждая, что невозможно...

Нам бы просто простить друг-друга
И пойти своею дорогой
Не теряя уже не минуты
Окунуться в свои заботы.


Рецензии