Не уходи

   Не уходи

   Прошу тебя, не уходи

   Обиду слов,
 
      как сон рукою отведи

   Не исчезай

   в пространстве времени в года

   Пусть будет завтра

   И уйдёт обидное вчера

   Я так боюсь услышать

      горькое прощай

   Не говори

   Подумай, как всё заново начать

   Простить обиды,

   Как немую пустоту

   Скажи любимая

    И я опять к тебе приду


Рецензии