Надежда

Где-то в Сказочной стране живёт Надежда,
На то, что всё будет хорошо.
Её песня льётся над планетой нежно,
Вселяясь в каждое сердце, всему плохому назло.
_

Прекрасная, волшебная Надежда,
Будь пожалуйста со мной всегда.
Пой нам дальше свою песню нежно,
А мы будем здесь любить и чтить тебя,
Всегда...


Рецензии