Когда мои мечты касаются ещё другого человека

Когда мои мечты касаются ещё другого человека,
Которого люблю, и с кем хотел бы провести, свою я жизнь.
Я думаю. А что могу я дать ей? Потом ищу достойные ответы?
Ведь в паре не должно быть эгоизма. И в мыслях, не должен превалировать эгоцентризм.

Ведь основная мысль, не в том, чтоб угодить себе и баловать тщеславие.
А главное доставить счастье человеку, который люб.
И лишь на ней я акцентирую свою заботу и своё внимание.
Люблю твоё счастливое лицо, и  этот сладостный узор, твоих довольных губ.

Ну разве это не достойное желание: жизнь посвятить,
Любимой женщине. И быть источником её желаний.
И воплощать для ней, всё то, в чём у неё потребность может быть.
Чтобы душа её, как солнышко сияла, и сияла.

Не представляешь. Какой душевный трепет, ощущаю я с тобой.
И вожделение смешалось, с восхищением и любовью.
И зрение, и обоняние, и осязание, и слух, и вкус, ты услаждаешь, собой одной.
И то, что ты со мной, меня бодрит, и само утверждает, и делает довольным.

Ты в фокусе моём. Всё остальное второстепенно.
И блага все материальные, лишь только чтоб тебя одаривать.
Ты ценность для меня, и лишь тебе я посвящаю: всего себя, все свои деньги, своей жизни время.
Ты самая моя любимая! Ты самая родная и желанная.


Рецензии