Дыхание Весны

Туман пропах землёю и росой,
Живой Земли дыханье ощущаешь.
В безкрайнем небе птичий перезвон,
Звенят ручьи, Весну встречая.

И радость в сердце входит с ветром и дождём,
Добром окутан солнечного света.
И где-то вдалеке, как сладостным теплом.
Дымок из печки душу согревает.


Рецензии