Не случайная встреча?

Прошло с тех про не мало лет
С тобой мы в школе были парой.
Ты от меня всё ждал ответ,
А я плечами пожимала.

И вот ,ты снова предо мной.
Грусть затая,мы уж не дети.
Ты уж давно живёшь с семьёй,
Кто кроме нас за них ответит.

И что теперь тебе сказать?
За что тебя могла оставить?
Так всё давно произошло,
Что уж нельзя теперь исправить.

Когда у школы окружив
Меня девчонки обижали,
Ты даже руку не подал,
Дружить с тобою запрещали.
 
Я так легко потом сдалась,
Ты это даже не заметил.
И за любовь я не дралась,
А ты им даже не ответил.

И лишь в подушку ночь рыдала,
Когда любовь свою теряла.
Но  ты ни как не  понимал,
Что медленно меня терял.

И вот теперь за много лет
Ты получил на всё ответ.
***1985г.
P.S.
  Уж столько пролетело лет
  Тебя давно на свете нет.
  Но всё же в память иногда
  Приходят школьные когда.
  ***2023 г.


Рецензии