Самоутверждение

   
   Вы выбрали людей почеловечнее
   для сохранения себя от разных бед.
   Потом "прошли по ним" для властной бессердечности.
   Ведь вам,конечно,нравится
   лишь унижать и не любить людей,
   чтоб отнимать их результат идей.
      В отличии от настоящих созидательных людей,
      дающих радость жизни без измен.


            Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.Москва,тел.8(499)207-28-43)
   


Рецензии
Актуальный,жизненный,вдумчивый стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   03.04.2023 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.