Как они...

Я стала такой как они...
Отчаянной и сумасшедшей...
В погоне за жаром любви...
Давно с пьедестала сошедшей..
Немного нечаянной и...
Наверное, чуточку мощной
Вдали загорались огни...
И я долечу до них точно.
Ни капли уже горевать,
Ни днём я ни ночью не стану!
Я буду тебя узнавать...
Любить уже не перестану.
И тихое тихое "нет"
Мое не нарушит сознананье ...
Я просто воскликну: "привет!"
Да здравствует наше свиданье!


Рецензии