В природе всё обычно просто

В природе всё обычно просто
Ты можешь врать и быть любого роста
Ты можешь быть красив
Но бесконечно лжив
И бесполезен тут мотив

Ты просто друг таким родился
И мир тебе не удивился
Такие были есть и будут
И также все тебя забудут

А потому не лезь из кожи
И не высовывай друг рожи
Её обычно в углу место
Как той бумаге, что без текста


Рецензии