Письмо

Пишу тебе письмо любовное ...
В который раз не знаю , что не прочтёшь...
Мои стихи без слёз...
Нет скажешь ты , не этого ждала...
А полной чаши  любовью наполнять могла...
Но не с умела , точнее не хотела...
В который раз принять любви глоток...
Так видимо  он пересох исток...
Остановилось время ...
Нет , время поменяло ход...
И ты теперь так на глазах всё старше и мудрее ...
И одиночество твоё в твоих руках...
Но видимо гордыня ,  слухами  сильна...
И  сплетни  про меня...
Как бумерангом стала боль твоя...
Ты терпишь , но ей не унять  следы...
Разорванной в клочки мечты...
О чистой и большой любви...


Рецензии