Безмятежно

Мы просто те, кто мы есть...
И вместе обретаем от уроков свободу
Под дуб или сосну хочу с тобой сесть
Познать земную...и нашу природу...
Время солнечных будней в нас настаёт
Время солнечных ванн и честности вешней...
Нам природа с тобою новый шанс тут даёт...
Зажить без плана...легко, безмятежно


Рецензии