Я буду вечно изменять себя

Я буду вечно изменять себя
В погоне быть всегда красивой.
А в мире существуют чудеса
Тогда, когда готовы их увидеть.

Давно пора уж спать ложиться
Но я хочу
Еще побыть в сознанье
Ведь завтра будет новый бег, другие мысли и переживанья.

Скажи, мой друг, чем можем мы
Заполнить драгоценные минуты?
Возможно, как и я, мечтаешь ты
О чем-нибудь ином, неведомом науке?

Ночь так чудесна и честна
А может быть, напротив - лжива.
Здесь звезды, небо, тишина
И мы с тобой непогрешимы.

Я - не Есенин, не поэт.
Возможно,и не поэтесса,
Но вдохновленная собой
Творю без устали поспешно.

О как прекрасен данный миг!
Как ухватить его, потрогать?
Иль раствориться в нем и плыть
Как облака на небосводе?

Момент прошел:пора ложиться,
Ведь завтра снова воевать...
За лучший мир, что может сниться
Где нам не надо исчезать.


Рецензии