Поэт

В этой жизни у каждого свой путь
Каждый скажет вам об этом
С него вам не свернуть
Лишь только если стать поэтом

Я видел псов, все без имен
И все расскажут сказки мне
Под эти сказки мы детей кладём
И каждый из детей лежит на дне

Все знают бесконечности урок
От доброго отвернётся каждый
Но однажды настанет этот срок
И судьба ему улыбнётся дважды

Эй читатель! Я не пророк
Не стоит искать меж строчек смысл
Для каждого поэта это долг
Показать на сколько мирок наш кисел

Кто мы есть на планете этой?
Разве правду мы найдём?
Лишь дело станет силуэтом
И вместе по дороге жизни мы пойдем


Рецензии