Своя рука - Владыка

           СВОЯ РУКА — ВЛАДЫКА

«Аз», грядущий с облаками, смотрит свысока,
И думает: Чудаки!-  мне бы ваши проблэмы...
Всё равно Владыкой будет- /моя/ «Своя рука»!
Ей подвластны «Бездны»! не то что- «мифологэмы»...

Ей все наши «игры»- просто «детская забава»:
«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало»!
У «Сильной руки»- на всё есть управа:
Никто ещё не устоял, перед Её «Архангелом»!

Этот за пояс легко! заткнёт любого,
Кто только «свою руку» посмеет поднять,                /Кто с мечом к нам.../
На Её «Избранника»- сердцу дорогого:
Ему /«Своей рукой»/ позволено- и «Необъятное объять»!         /Бездны разверзать/

                26.03.2023.35Б30

Своя рука- Владыка- * о своеволии «сильного» /мира сего/;
в его власти- делать всё «по-своему»;
Крылов: На свете кто силён, тот волен делать всё; /что вздумается/;

Первая Заповедь: Почитай одного только истинного Бога;

Где родился, там и пригодился; /то вошло в его «плоть и кровь» - и ничто
не в силах взять над над ним верх- это его «Бог»- в этом его «рай»/;
И не стоит тратить свои силы напрасно: в «его внутреннем мире»-  Своя
рука- владыка;

Архангел /др.гр./- главный вестник: посланец: посол; высший чин:
говорит на языке «Высших сил», /иного мира/; покровитель «Небесного
Воинства» /Христова/- противостоит Сатане;


Рецензии