Наваждение

Элизка скрылась от людей,
Теперь она закрыта.
Закрыты доступы идей,
Ну, а она, что карта бита.
Не пьёт, не ест и не гуляет...
Смотрит фильмы, долго спит.
Пёс зовёт и громко лает...
Но Элизке всё равно -
Пустота...спокойный вид.


Рецензии