Письмо без ответа

Быть может, я тебе пишу лишь только высказать любовь?
Чтоб билось сердце и кипела кровь?
И желание зародилось тебя увидеть вновь?
(И даже я не дам ответ)

Быть может, я хочу, чтоб полюбила меня ты
Из-за твоей душевной простоты
И совсем простой, невинной красоты
(Я не знаю)

Или только лишь забавы ради
Я вновь и вновь смотрю на твои пряди
И чтоб никто не тронул из этих мразей
(Быть может)

А может просто я влюблен
Твоим взглядом покорен
Не найти другую днем с огнём
(А ты ведь знаешь)

Я думаю, твой взгляд на мне смысла не лишён
Как будто смерч по мне прошёл
Как-будто твоим вниманием награжден
(Ответь!)

Я ждал сегодня и вчера
Устал сидеть я у пера
Я думаю, писать тебе пора
(Ты хочешь?)

Даже если уже я отвержен
(Как будто по сердцу ножом)
Я сделаю последний ход конём
(Какой, ты знаешь?)

Мне не остается ничего
Лишь взять оружие (оно заряжено)
И на всегда упасть на дно
Ну вот и все ...
(16.12.2019)


Рецензии