Чувствую всё

Я чувствую всё...так много признаний
Выходит на страницы моего дневника
Весеннее общее нам с тобой тут задание...
Всё прошлое сжечь...в сердце, чтоб наверняка
Уютная печь...хочу тепла будней
Сделать шаг за круг...и простотой наших дней
Наполнить жизнь...ведь мы не подсудны
Но сейчас напоминаем двоих заплутавших детей


Рецензии