Вернись

Прошу вернись, тебя , вернись,
Все очень сильно так скучают.
И твой уход в седую ночь,
Все наши чувства не пускают.

Всем очень плохо без тебя,
И мысли светлые уходят.
Ты наша ранняя звезда,
Всегда ты будешь между прочим.

Мне много хочется сказать,
Открыть душу, эмоций море.
Вернуть бы прошлое назад,
Но не возможно на повторе.

И в прошлом много пережив,
И дождь, и снег , и непогоду.
Ну и сказав, ты не грусти,
Всегда , в любое время года

Тебе так хочется сказать ,
Тебя всегда мы все поддержим.
И мысли светлые летят,
И теплиться уже надежда

Ты должен знать , что вместе мы ,
Пройдем сквозь смерть , огонь и воду.
Для этого друзья нужны,
Чтобы пройти невзгоды года


Рецензии