***

Душа нетленна…

Хотела побывать я на твоём концерте,
Но видно - это не судьба,
Нельзя откладывать всё на потом, поверьте,
Я очень поздно это поняла.
Надеялась, что когда-нибудь приедешь,
Споёшь со сцены про Седую ночь,
Но всё, увы, не так сложилось,
И все мечты в июне растворились,
Их унесла проклятая та ночь.
Но души всё-таки живые, прилетают
Являются во сне без спроса,
На миг соприкоснувшись с нами,
Оставив под большим вопросом
Кого они для встречи выбирают…
Миг встречи, словно дань тому, о чём мечтаешь
И сон , как видно, никогда не станет явью
В секунды пролетают те мгновения за гранью,
За гранью нашего сознанья, напоминая о законах мирозданья.
Очнувшись ото сна,
Осознаёшь,что всё когда-нибудь пройдёт,
Но в сердце боль, оно отчаянно стучит,
А память все моменты сохранит,
Они так дороги всем нам и драгоценны,
И позже понимаешь, что душа живёт- она нетленна.

26.03.2023г


Рецензии