Навсегда

Может быть в старости.
Может быть в юности.
Может быть в прошлом
ещё когда...
Просто по глупости.
Дико, по глупости, -
Нас расчленила одна беда.

Выбежем, спрячимся -
В горсти из плоскостей,
В непредназначенных
плоскостях для -
Вырваных нагишом, кончено
брошенных - с именем "Ты",
С прозвищем "Я".

В трубы литейные, в жерла
холодные. Падает, плавится -
Рдеет звезда... Мамы, мы выжили.
Мама, - свободные!
Мамочка, мама, мы здесь...
Навсегда.


Рецензии