Бросить всё

Взять велосипед и к морю рвануть,
Одеться попроще и кеды обуть.
Послушать, как волна о берег бь;тся
И этот ритм в душе отда;тся.

А может лучше бы на Байкал?
Чтоб от цвета воды болели глаза,
Чтоб ветер чистейший бил в лицо
И забыть все заботы в конце концов.

Или может в Карелию прокатиться?
Чтоб там заново переродиться,
Посмотреть на красоту природы,
Испытать все прелести Карельской погоды.

Или вообще сменить всю планету?
На ту вон другую, а может на эту...
У нас на Земле я жила поживала
И много уже чего повидала..

Но лучше Родины всё равно не найти
И от тоски по ней никуда не уйти.
Останусь пожалуй, ещё подожду
Ведь, явно недаром я тут живу...


Рецензии
Аня, у нас много мест куда можно рвануть. А планету давайте менять не будем. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   26.03.2023 22:50     Заявить о нарушении