Пропускаю слова

Пропускаю слова через разума вечное сито,
Что тетради в линейку сметают безжизненность трасс,
Да из крана недель пью до ужаса темный напиток
В сотый раз.

Пролетают глаголы, влача существительных кузов,
Ну а ручка моя перестала давать им бензин…
Черт…От странной воды разболелось не вовремя пузо.
Я один

На один в страстный день с тенью жизни хмельной и беспечной.
Подошел просто с тыла. Впускаю в себя ее суть.
Жаль, что тело моё не сумело сдержать это нечто.
Только грудь…

Нет…Мой разум шальной, словно офисный червь, деловито
Составляет из слов хаотичные скопища фраз.
Улетаю наверх, где свое неизменное сито,
В первый раз.


Рецензии