Молчание колоколов...

Дождь над Москвой,
Роняет, - Слезы,
Война идёт, Москва живёт,
Повсюду, - Санкции, угрозы,
И неизвестно, что всех ждёт!
Но, нам то, - Что?
Нам что, за дело?
У нас, в Москве, - Свои дела..
Ведь, к нам, пока, - Не "прилетело"?
Пускай молчат, - Колокола...


Рецензии