Случилось первого апреля

Случилось первого апреля!
Наш дядя самых честных правил!
Он больше выдумать не смог!
Как пошутить что МУС сумела!
И получил реальный срок!
За фейк печальный блин урок!
Не прокатил день дурака!
Нет фарта! Карта так легла!
В прокуратуре юмор скуден!
Про власть пошутишь!
Нате в бубен!
Теперь сидит на нарах грустный
Ест макароны, хлеб с капустой..
Мораль такая господа!
Базар фильтруйте иногда...


Рецензии