Аптека

АПТЕКА.

Ветер дует в лицо и пробирается пальцами через волосы
Я бегу со всех ног не обращая внимания на погоду и даже что под ногами лёд
Мои педали с тремя полосками пройдут где не проедут танки
И сколько всего они в жизни видели сколько раз встречали могил огранки
Я залетаю в аптеку и я готов биться в истерике
Вынимая из кармана оторванный кусок от рецепта
На нём стоит дата что-то по типу ноября или может пораньше
а на календаре давно перевалило за январь
Я умоляю продать мне таблетки чтобы месяца также уходили в абсолютное никуда
И дома я заболтаю коктейль из смеси таблеток
А значит смогу поесть поспать и существовать
Как существо, отдалённо похожее на человека
Толерантность к таблеткам растёт с каждой новой а нетерпимость к миру растёт приставляя мне нож к горлу
Пачки колёс хватает на пару дней от силы
И в итоге я кое-как выхожу из ситуации чистый
Это расход парни и я больше не употребляю
Я еду в автобусе смотрю в окно еб*ть солнце светит лучами торчки по подъездам по шприцам скучают
Я ловлю себя на мысли как ах*енна жизнь без наркотиков и что солнце радует и я по ним не скучаю
Приезжаю домой, судорожно шарюсь по полке, снова срываюсь.


Рецензии