Упреждение

         Американский нос надо укоротить так,
         чтоб они не могли совать его туда,
         куда не просят.


Америка рукою длинной
Затеяла осуществить
Переворот на Украине,
Да на Россию все свалить.

Россия всюду виновата.
Большую силу обрела.
И угрожая странам НАТО
К границам близко подошла.

Нам Украина свет в окошке
Мы за нее стоим горой
И куролесим там немножко,
Верша прозападный настрой.

Форпост нацистский наплодила.
И полностью  офонарев,
Готовить в НАТО стало силу
Для нападенья на РФ.

Но упредила их Россия,
Поставив сразу шах и мат,
И планы обломав крутые
Всем, кто в конфликте виноват.


Рецензии