Рукожоп

Женщина, дом и машина,
Требует вечный уход.
Если безмозглый мужчина,
То попадёт на развод.
Вдруг застучала подвеска,
Съехал фундамент, фасад,
Кто-то, руками известный,
Бросит настойчивый взгляд.

Переберёт и укрепит,
Свозит на море в салон.
К храму карета подъедет
И удивиться – пижон.
В ноги царице склонится,
Надо же как хороша…
Пальцем укажут: В темницу!
И не кормить не шиша...

Нет здесь ни капли морали,
Небу и счастью не лги.
Если по жизни избрали,
Что приобрёл – береги.


Рецензии