Эталоны

Эталоны-эшелоны.
Отвратительны. Неотвратимы.
Каждая миллисекунда жизни образа -
Жертва к вашим, Идеалы, алтарям.

Каждая тень вопроса командой "смирно!"
Пытается встать в один ряд с тобой, Идеал!
Дайте мне, хоть минуту, пожить мирно.
В несовершенстве любви шерстяных одеял.


Рецензии