Не сбыться

Уходит дым,
За ним уходят в небо звёзды,
А за звездой летит мечта,
И иногда так жаль, что в жизни несерьёзно,
Не сбудутся мои слова.
Я ждал и верил,
Просил и умолял,
Я плакал и в припадках бился,
И жаль, что даже малая мечта,
Способна никогда не сбыться.


Рецензии