Жених и невеста

Оля с Ваней всюду вместе,
ведь они жених с невестой.
Оля Ваню одевает,
Ваня Олю обнимает.
Вместе кружатся, смеются.
Хоть в любви не признаются
(слов ещё таких не знают),
друг без друга так страдают...
Каждый раз после разлуки,
радостно раскинув руки,
не умея скрыть восторга,
верещат Иван и Ольга.
Сядут рядышком, воркуют,
про свои дела толкуют.
Что за пара, посмотри!
На двоих им только три,
но уже какие чувства!
Сколько нежности внутри!

9.03.23.


Рецензии