Очарование природы

Вот солнце поднялось над горизонтом,
Окрасив облака в пурпурно-яркий цвет.
Природа вся проснулась и запели птицы,
всех разбудил весёлый,солнца,свет.
В лесу над озером зашёлся соловей,
и трель его разносится вокруг.
Ему вторят ревнивые дрозды,
душа моя ликует:всем я друг!
Сижу на камне я у озера лесного,
на птиц любуюсь:лебеди плывут.
И журавлиный клин на озеро садится,
друг друга все нетерпеливо ждут.
Мне покидать не хочется волшебный летний день,
но солнце поднялось в зенит и от деревьев тень.
Я знаю,что вернусь сюда опять,
очарование природы созерцать.


Рецензии