Кристина

Активна, отзывчива и откровенна,
Порядочна, очень умна,
Прекрасна, как россыпь камней драгоценных,
Как в солнечном марте весна!

Добра, обаятельна, жизнелюбива,
Ты цели достигнешь любой,
Кристина, пусть жизнь будет яркой, счастливой,
Пусть солнце поёт над тобой!



Имя имеет греческое происхождение, его значение — «христианка», «посвящённая Христу».

Вот что рассказывают об этом имени именологи (да, есть и такие специалисты;).

Кристина отличается французским шармом, окружающие воспринимают ее как куколку. Внешне она спокойна, немного флегматична, возбудимость заторможенная, несколько замедленная реакция. Но в мимике и взглядах может проскальзывать что-то, что дает понять — все не так просто (особенно, если Кристина родилась под знаком Близнецов). Понять, о чем она думает, не всегда получается.

Не ждите от этой девушки предсказуемых поступков, даже если вы уверены, что знаете ее от и до — она способна шокировать сюрпризом, часто и сама не знает, какой фокус выкинет!

Впечатлительная и сердечная, бескомпромиссная и степенная, правдивая и замкнутая — это все про Кристину. Она склонна тонуть в мире собственных чувств, при этом совершенно не умеет их распознавать. А еще Кристина обладает ни на кого не похожим чувством юмора и уникальным мышлением. У нее мужской аналитический склад ума, который позволяет терпеливо разбираться в деталях. Может добиться блестящих результатов, опираясь только на абстракции и ассоциации: совершенно непонятно как, но она приходит к правильным выводам.
Эти черты накладывают отпечаток на выбор жизненного пути. Обычно профессия и реальная работа полностью противоположны.

Именины: 26 марта, 31 мая, 13 июня, 6 августа, 18 августа, 19 февраля


Рецензии