Ну как без этого

 Хорошо на РОССИЮ кричать,
 Но только и там вам не рады.
 Ваша участь козлами скакать,
 Выходя на свои гей парады.

 Отреклись вы от Господа Бога,
 сатану возведя на престол.
 И воздушная нынче тревога,
 Для вас наш осиновый кол.


Рецензии
Давай, Николай, глаголом жги сердца людей!
Валентина

Валентина Купоросова   27.03.2023 20:21     Заявить о нарушении