Имела...

КРАСИВОЙ ХЕЙТОРШЕ

Попала как в сети,
(Так будь и люби...)
Тут с критикой "этой",
Итак не пройти...))

Нн Иванов

ИМЕЛА...

Ты что то конечно имела!
Сказав что расскажешь потом!???
В интригах не ясного плена,
В долгу не остался мой пол...


Рецензии