Достать до Небес

Я рос в 'ободранной' Сталинке,
И любил смотреть Поле Чудес
И был тогда совсем маленький
Но мечтал я достать до Небес.

А вокруг жизнь шла сильно быстро
Мы росли и вокруг шёл прогресс,
Кому-то хватало пол-литра,
Кто-то летал чуть ниже небес.

Потом был расстрел в Останкино-
Был ужасный кровавый замес.
По Парламенту били танками-
Чёрный Дым шёл до самых небес.

И росли мы с ужасной скоростью-
Мы щепки когда рубят лес-
И учились у улиц совести,
И прыгали выше небес.

Девяностые-наше детство,
Двухтысячные- юность и крест-
Кто уехал, кто сидит, кто лечится,
А кто сумел достать до небес.


Рецензии