Начало весны

Весною мир проснется.

На речке лед трещит.
Сквозь снег росточек нежный
Путь к небу проторит.
И солнца свет безбрежный
Теплом все освежит.
Заветных песен пение
Птиц звонких покорит.

Ручей блестящий,вешний
Торопится,журчит.
Поведать миру тайну:
Весна вновь жизнь творит.

Желания проснутся,
Вкус жизни ощутишь.
И мир благодаришь.


Рецензии